ニュース

BABYMETAL、オンラインライヴ第2弾「LIVE AT WEMBLEY」開催

BABYMETAL   2020/04/30 20:09掲載
はてなブックマークに追加
BABYMETAL、オンラインライヴ第2弾「LIVE AT WEMBLEY」開催
 BABYMETALが、オンラインライヴ第2弾として、2016年4月2日にBABYMETAL初の海外アリーナ単独ライヴとなった「LIVE AT WEMBLEY」を、5月10日(日)23:00(日本時間)よりBABYMETALオフィシャルYouTubeチャンネルにて開催。

 会場となった英ロンドン・The SSE Arena, Wembleyは、過去、歴史に名を残す数々のアーティストが公演を行ってきた世界的にも有名な会場で、BABYMETALにとって、日本人アーティスト初の快挙を成し遂げた記念すべきライヴとなっています。

 4月10日、11日に第1弾として「LIVE AT TOKYO DOME - ONLINE LIVE」を開催した際には世界各国から多くのファンが集まり、SNSなどオンライン上での「エアライヴ」もかなりの盛り上がりを見せていたが、このたび公開された予告ムービーでは「Tシャツを着てキツネサインを掲げてライヴに参加しよう!」と告げられ、当時手に入れられなかった人のために復刻グッズの24時間限定オンライン販売も予定するなど、リアルなライヴ会場さながらの「エアライブ」の盛り上がりにも注目です。



LIVE AT WEMBLEY - ONLINE LIVE
5月10日(日)23:00(JST) / 16:00(CEST) / 10:00(EDT) / 7:00(PDT)
youtu.be/v-6lG93fdyI

特設オンライングッズ売場
物販時間: 5月10日(日)12:00〜5月11日(月)12:00(JST)
www.asmart.jp/babymetal_onlinelive
最新ニュース
※ 掲載情報に間違い、不足がございますか?
└ 間違い、不足等がございましたら、こちらからお知らせください。
※ 当サイトに掲載している記事や情報はご提供可能です。
└ ニュースやレビュー等の記事、あるいはCD・DVD等のカタログ情報、いずれもご提供可能です。
   詳しくはこちらをご覧ください。
[特集] ストーンズたらしめる音楽を磨き上げた傑作の40周年記念エディションを聴く[インタビュー] ももすももす、ドラマ『どうせもう逃げられない』主題歌「サーモクライン」を発表
[インタビュー] ちゃんみな、集大成ともいえる3rdフル・アルバム その名も『ハレンチ』[特集] ザ・ビートルズ『レット・イット・ビー』 ビートルズ最後のアルバムを貴重音源満載のスペシャル・エディションで味わいつくす
[インタビュー] 荘村清志 30〜40年ぶりに弾き、その魅力に引き込まれたアルベニスの作品集に込められた思い[インタビュー] スウィート&グルーヴィなSSW、待望の新作 kiki vivi lily
[インタビュー] ローリング・ストーンズ、ジャム、レディオヘッド…UKロックの名曲に挑んだ7年ぶりの新作、1966カルテット[インタビュー] みやけん  人気ピアノYouTuberがいよいよCDデビュー!
[インタビュー] NHK「世界ふれあい街歩きコンサート」人気テレビ番組が生演奏とその音楽と公演の見どころを作曲家・村井秀清が語る大画面で楽しむコンサートに[特集] あれもこれも、やつらの仕事。天才クリエイター集団の実態に迫る、DRAWING AND MANUAL
[特集] 映像配信サービス「dTV」に新ジャンル「ライブ」が誕生、ひと味違うライブ体験ができるその魅力[特集] ジョージ・ハリスン『オール・シングス・マスト・パス』 一新されたアルバムと驚きの貴重音源を収める50周年記念盤の聴きどころ
https://www.cdjournal.com/main/cdjpush/tamagawa-daifuku/2000000812
https://www.cdjournal.com/main/special/showa_shonen/798/f
e-onkyo musicではじめる ハイカラ ハイレゾ生活
Kaede 深夜のつぶやき
弊社サイトでは、CD、DVD、楽曲ダウンロード、グッズの販売は行っておりません。
JASRAC許諾番号:9009376005Y31015